Религия разная
|
|
Александр | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 09:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Язычники Славяне сегодня празднуют день
- Ярило Вешнего (Егорьев день)
- Дажьбога
Каждый третий в мире псих - даже я один из них.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 13:30 | Сообщение # 17 |
| Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освободил от всехдолжностей в Русской православной церкви генерального директора художественно-промышленного предприятия "Софрино" Евгения Пархаева. Об этом сообщила пресс-служба патриарха.
Российская газетаПатриарх снял со всей должностей директора народныхпромыслов «Софрино»…
Гундяев Володимир (он же Кирилл-патриарх) конечно руководитвсеми потоками денежных средств вцерквах, НО… как-же так !? - выходит - = вор и расхититель собственности патриархии досточтимыйгосподин Пархаев столько времени был у кормушки !!?? А если узнают сколько домов и яхт и прочей недвижимости у самого!!??? УжОс…УжОссс… Как страшно жить…Поздравляю православных с кровавым 1030-летим Руси..
Католическая церковь разрешила "Христовым невестам" не блюсти девственность и жить половой жизнью...!!?? Стесняюсь спросить - а педеорасты имеют квалификацию Христовых невест !!???
Запардоньте ... НО... это не Я - этот мир тихо сходит с ума и срывается с катушек...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:19 | Сообщение # 18 |
| Сегодня: - Собор Пресвятой Богородицы - Бабьи каши или день повитух - День рождения великого северокорейского руководителя Ким Чен Ына - День распространения микробов радости
Сегодня праздники для всех .. .. гуляем последний зимний денёчек каникул
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.01.2019, 19:26 | Сообщение # 19 |
| Славянский(языческий) праздник Водосвет-Водокрес (Крышень)19 января
Сегодня Водокрес! Ровно 19 января, после пяти часов пополудни, вся вода в открытых источниках приобретет следующие свойства: станет бесцветной, приобретет сладковатый вкус, кислотность изменится и станет в пределах 8,4 – 10,5 мВ. Вот заключение врачей: — Вода, собранная19 января из открытых источников, является биостимулятором, благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. Эта вода улучшает обмен веществ, повышает кровяное давление, благотворно влияет на аппетит и самочувствие. Ведет к заживлению ожогов, язв и пролежней. Крещенская вода обладает чудесными свойствами, и это не просто суеверие. Наукой установлено, что 19-21 числа каждого месяца наша планета расположена таким образом относительно Солнца, что вода действительно обретает уникальные физические свойства. А в январе – особенно. Любые природные источники в этот период обретают чистоту и прозрачность. Да оно и понятно: холодная вода не цветёт, никто её не мутит, всё укрыто толстым слоем льда. Правда, пить её всё-таки следует с осторожностью. Ибо можно зачерпнуть ила, и тогда вода может протухнуть, несмотря на заверения, что она святая. Ну и с холодом поосторожнее, хотя говорят, что после купели не болеют.
Другое мнение:
А Вот историческая справочка : - наши предки Славянские племена 18 и 19 Января справляли языческий праздник Водосвет -Водокрест .который назывался и называется это Праздник Крышень , Так что Православные Христиане , вы будете принимать участие в тризны Бесовской и демонической ,Анти Христа .Если Христианин поменял название Бесовского Праздника на Христианское Название ,от этого праздник бесов не изменили своей сути и своего назначения ,и не стал Анти бесовским праздником .а каким был таким остался праздник Бесов и Демонов ,праздник посвящению Анти Христу Священное Писание .Новый Завет Послание Апостола Павла Коринфянам 10 Глава 21 Стих ,принимая участие в языческом Бесовском празднике .Христиане ,принимают участие в пиршестве бесов и демонов и Анти Христа Ведь не можете же вы пить одновременно из чаши Господней и из чаши демонов, нельзя в одно и то же время участвовать в трапезе Господа и в трапезе демонов.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 08:05 | Сообщение # 20 |
| Сегодня праздники
ЗАКЛИКАНИЯ ВЕСНЫ
и
ФЕОФАН проломи наст
Праздники языческие и славянские ..
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 00:38 | Сообщение # 21 |
| О нас о всех думает всевышний, но он не думает за нас..(С)..
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 15.06.2019, 02:24 | Сообщение # 22 |
| Читать книги вредно..У каждого свои слова в молитвах, а смысл молитв одинаков… Это я, господи! Господи — это я! Слева мои товарищи, справа мои друзья. А посередке, господи, я, самолично — я. Неужели, господи, не признаешь меня? Господи, дама в белом — это моя жена, словом своим и делом лучше меня она. Если выйдет решение, что я сошел с пути, пусть ей будет прощение: ты ее отпусти! Что ты значил, господи, в длинной моей судьбе? Я тебе не молился — взмаливался тебе. Я не бил поклоны, не обидишься, знал. Все-таки, безусловно, изредка вспоминал. В самый темный угол меж фетишей и пугаля тебя поместил. Господи, ты простил? Ты прощай мне, господи: слаб я, глуп, наг. Ты обещай мне, господи, не лишать меня благ: черного теплого хлеба с желтым маслом на нем и голубого неба с солнечным огнем. (из негритянского гимна)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 27.06.2019, 03:31 | Сообщение # 23 |
| Парадоксально .. если Я разговариваю с Богом то это молитва, а если Бог разговаривает со мной то это шизофрения...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.10.2019, 03:20 | Сообщение # 24 |
| Мало кто верит в существование души.. НО .. вера появляется после того как в неё насрут..(с)..
|
|
| |
Дачник | Дата: Суббота, 22.03.2025, 10:39 | Сообщение # 25 |
| Сегодня последняя РОДИТЕЛЬСКАЯ поминальная суббота. Добавлено (19.04.2025, 11:38) --------------------------------------------- Жду схождения Благодатного огня. По ТВ покажут в 13:00 по разным программам-каналам.
|
|
| |