| Александр | Дата: Четверг, 28.02.2019, 15:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 марта - весна разгульная не верьте - зима вернётся 3 марта - прилетят овсянки то это к теплу и ранней весне и тёплому лету 6 марта - день Весновея Тимофея. Начинается сокодвижение в деревьях.Берёзовый сок полезен, а вот кленовый что-то мы не собираем 7 марта - день Маврикия. Дятел застучит так ждите поздней весны 10 марта - день Тараса Кумошника. В этот и последующие дни всех тянет спать и многие не могут выспаться 12 марта - день Перезимника Прокопа. Снеговые дороги расползаются и по насту не пройти
14 марта - очень важный и приметный день Евдокии Плющихи. Какой будет этот день такое будет и лето ..
Каждый третий в мире псих - даже я один из них.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 04.04.2019, 01:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Что-то с погодой не в порядке .. Весна слишком быстро набирает обороты.. Днём до 5-7 тепла и снег сходит быстро.. Зацветут скоро плодовые деревья и кустарники числа эдак после 20 апреля, а могет и раньше, а зима она коварная и не уходит просто так сразу и без катаклизма... - вдарит морозами и снегопадами и все плодовые сочветия погибнут..
Можем остаться в этом годе без яблок, вишни, сливы, груш и прочего лакомства..
Я решил попридержать прошлогодние запасы варенья до июля ... не буду пускать сладости на вино и бражку..
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
| |
|
|