|
Стихи Частушки Прибаутки
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если утка не летает И совсем не крякает Значит в эту утку Писяют и какают (с)
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:57 | Сообщение # 2 |
| Сама быть за рулем всегда хотела! Инструктор (сволочь!) был от злости бел... От страха за рулём спина потела... Да что спина, когда и руль потел! А вот обида на мужчин осталась! И оправданья этим хамам нет! Ну и подумаешь, какая малость - Слегка заглохнуть на зелёный свет... И чем же я, скажите, виновата, Когда смущённо жму на тормоза? Уже орёт какой-то кекс патлатый: "Ипона мать! Чо встала тут, коза?!" "Да ты купи себе троллейбус, стерва!" - Опять кричит какой-то идиот... Ну, повернула невзначай налево, Обозначая правый поворот... А иногда, бывало, крыли матом... И каждый был поиздеваться рад! Училась, помню, парковаться задом... Немало "поцелуев" помнит зад... Мужская речь на колкости богата, От них лекарство - стойкий пофигизм! Обидно "обезьяной быть с гранатой"! Кого убить за этот афоризм?! Но опыт, знамо, дело наживное. Рассудит время, кто из нас был прав! Теперь я за рулём их многих стОю! Напокупали, гамадрилы, прав! Теперь-то я рулю на расслабоне По трассам, мимо городов и сёл. Нажму на газ - и хрен меня догонишь! Ипона мать! Куда ж ты прёшь, козёл!! ©
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Если баба среди подруг И не то, и не се, а так.... Если сразу не разберешь, Кого в жены берешь, - Бабу в лес ты тяни - рискни, Предложи ей курить - попить Пусть в машине она с тобой... Там поймешь ты, с какой... Если портит весь вид - сорит Если кинет бычок и ржёт А куда ни шагнет - плюет Или матом орет, Значит, баба твоя - свинья Ты ее не брани - гони, В лес таких не берут и тут Про таких не поют
Если все собрала она Мусор весь за собой - тобой, А допитый бутыль - в утиль, С собой в автомобиль, Иль вообще не пила с тобой, Чтоб не сел ты за руль хмельной Если трезвой с тобой не влом - Приводи ее в дом.(с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:13 | Сообщение # 4 |
| Увидел девушку со внешностью модели. Мордашка милая, от ног стою балдею! Но только чувствую чего то не хватает, там где быть грудь должна ни что не выпирает. Не стал ходить вокруг я рядом где то, а просто задал ей вопрос прямой, конкретный: _ "Простите девушка, я может быть, не вежда, но есть ли грудь у вас, там где то, под одеждой?" Красавица в лице переменилась, своим же ядом чуть не подавилась. Потом орала матом минут шесть, и всё же изрекла: "Конечно есть!" Опять лилась река словесного поноса. Пришлось контрольным мне добить её вопросом. И не вопрос совсем, а так всего вопросик: "Раз сиськи есть! Чего ж ты их не носишь?" (с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:14 | Сообщение # 5 |
| Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук? Сиська сиське отвечала: Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!? Отвечает ей сестрица: Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских ? У неё мигрень от них. Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята! Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль.(с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Однажды мне приснилась жуть В поту холодном я проснулся Красотка мне ….открыла грудь А я спокойно отвернулся
Была грудь пышна и бела Соски торчали, как зенитки Красотка – нежна и смела Снимая всё с себя, до нитки!
Меня сомнения грызут Вопросы породил момент Усталость проявилась тут Иль я уж скрытый импотент? (с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:15 | Сообщение # 7 |
| К зиме совсем оставшись не у дел, Все байки рассказавши про Таити, Наш Кеша пригорюнившись сидел, Вот тут его кот Вася и увидел.
-Да Кеша, морозец у нас хорош, Неласкова российская природа, На птичью ГРУДЬ принять сто грамм не хошь? Ведь всё равно нелётная погода.
Просить два раза Кешу не пришлось, Он с предложеньем Васи согласился, Бутылка и закуска, всё нашлось, И, даже, ночевать он напросился.
Василий никогда не возражал Хозяин Вася был гостеприимный, Но, перед тем как спать уйти, сказал, -Послушай Кеша, есть вопрос интимный.
Вот тут ещё в бутылке двести грамм, Я их оставил нам на опохмелье, Но если их я не найду с утра, То все тебе повыдергаю перья.
Наутро, Вася в комнату войдя, Увидел необычную картину, Наш Кеша, сам с собою говоря, Гуляет, крылья заложив за спину.
-В квартире окна стороной на юг, Повсюду паровое отопленье, Ну, в крайнем случае, куплю себе утюг, Да на хрена сдались мне эти перья! (с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:48 | Сообщение # 8 |
| Понедельник ненавижу Вторник тоже не люблю Среду тоже ненавижу И в четверг не грамм не пью Пятница другое дело Лишь часы покажут 6 Все бумажки выкинь смело Дальше будет просто жесть Давишь алкогольный голод И немного перебрал Вед не просто так, есть повод Всю неделю отпахал Коль промолвит кто-то гордый Перепил сегодня что-то Скажешь с радостною мордой: Пофиг, завтра ведь суббота!!!! А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна во сне похмельном Воскресенье пролетает Вот и кончилось веселье, но еще не понедельник И уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник И начнется все сначала Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало ожидая пятый день!!!! ¶(с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:09 | Сообщение # 9 |
| Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты, ты, соответственно, не шла.
Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня дотла, А ты прийти ко мне не захотела, А ты, смотрите выше, все не шла.
Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое - нужно быть поэтом, Так написать - способен лишь поэт.
Поэт, он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче, я сидел в саду полночном. А ты, как чмо последнее, не шло. ¶(с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 31.12.2015, 16:41 | Сообщение # 10 |
| ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не кстати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним!
В Новый год я пожелаю: Дружбы -- словно <<супер-клей>>, Сил - как у слона большого, Кому надо - тем детей. Кому нет - предохраняйтесь. У Мороза не стесняйтесь Попросить себе авто, Или из песца манто. Если чудо не случится - Спонсор пусть подсуетится! (с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:47 | Сообщение # 11 |
| Песенка весёлая на мотив "Выйду ночью в поле сконём":
Выйду ночью в поле с ежом. Мы с ежом уж точно зажжем! Вся дрожит земля, вянет конопля, Если мы с ежом выходим в поля. Сяду я верхом на ежа, Весь от счастья тихо дрожа. Сидя на еже прямо голой ж, Я подумаю: прощай, Фаберже!
Выйду ночью в поле с козой. Чую - пахнет дело грозой. Ведь сия коза оченно борза И плюется, как змеюка-гюрза. Сяду я верхом на козу, Гордость засияет в глазу. Сидя на козе с гордостью в глазе, Поразмыслю о великой стезе.
Выйду ночью в поле с быком - Запасаться впрок молоком. Мы пойдем в луга просвещать врага, У кого из нас длиннее рога. Сяду я верхом на быка. ...Жизнь моя была коротка... Потому что бык эдак не привык, Хоть с копытами, а все же мужик.
Выйду в поле я с верблюдОм... Далеко-далёко мой дом... Если будет лют дикий встречный люд, Уж мы им докажем, кто здесь верблюд. Я на верблюдА заберусь. Заждалась нас матушка-Русь. Нынче верблюдей - больше, чем людей, Да и тех не отличишь от б...
Выйду ночью в поле с козой Мы с козой пойдем за водой Только мы с козой, шли не за водой, Девок нет в селе, а я молодой. Выйду ночью в поле один, Без любых возможных скотин. Без быков, ежей и без фаберже То-то станет мне легко на душе... ¶ (с)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:23 | Сообщение # 12 |
| К 23 февраля
Как приятно утром рано Лесом пробежаться, По сугробам на морозе Жизнью наслаждаться! А потом, из леса выйдя, В снеге схорониться, По пластунски проползти, Что б не "засветиться". И к фашистскому окопу Тихонечко подкрасться, У храпящего солдата Шмайстером заняться: Вынуть пули, капнуть клеем, В дуло обоссаться И саперною лопатой По железной каске, Замахнувшись от плеча В разум постучаться. Что, фашист? Не спиться, бля!? С 23-тьим февраля!!! И потом, пока он в шоке, В штаб к врагу ворваться, В плен взять Ганса-языка, На базу возвращаться. А пока домой шагаешь, Спеть фашисту песни Про "Катюшу", про "Танкистов", Про "Героев в Бресте". Возвратившись в батальон О рейде отчитаться, Фрица посадить за стол, Всерьез интересоваться: "Оккупировать Россию? Что за бред фашистский, бля?" Наливай по сто в граненный… С 23-тье февраля!!! ))) (GvinPin)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 08.03.2016, 09:56 | Сообщение # 13 |
| Вот наступил этот радостный день Хотя и сегодня делать все лень. Но ради любимой и ненаглядной Буду достойным и очень приятным! Пойду из загона, коня шугану- Пусть мчится как ветер, пусть гонит волну. И в эти минуты моя дорогая Помчится на встречу, про все забывая А ветер пусть волосы ей развевает Капли дождя по ресничкам стекают Поймает коня за узцы очень ловко И остановит красотка сноровко. Потом занавеску слегка запалю, И крикну: "Пожар!" во всю глотку свою. Пусть не скучает и в избу вбежит Посмотрим чем больше она дорожит? Что схватить она меня иль кастрюлю, А может с размаха пропишет пилюлю. Кофе пролью за тем на штаны Для стирки вещички очень нужны. И так целый день весь в каких то заботах Как музыкант в мажорненьких нотах. Ни на секундочку я не замру Ради любимой горы сверну. Пусть в мартовский праздник знает она Как женщина мне она очень нужна! Что б женщин на праздник развеять немножко Мужчины должны разбиться в лепешку!©
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:20 | Сообщение # 14 |
| ПОПРАВИЛА КОРОНУ - И ВПЕРЁД...
«Будь проще и народ станет тянуться... Не делай вид, что в твоём сердце лёд... Ты на земле, пора уже очнуться...»
Поправила корону - и вперёд.
«Грубить так будешь маме или мужу, Лицо попроще сделай,госпожа...»
Не зная ничего - не лезьте в душу, Живу всю жизнь по принципу ежа.
«Не делай то и это...» Правда,можно? И что за слово «проще» все и вся? С кем надо жить, кого любить подкожно... Сама решу, что «можно», что«нельзя».
Какое дело вам с кем сплю ночами, Кто мне родня, кто парень и кто друг, Соприкасалась с кем вчера плечами, Кто мой любовник, брат и кто супруг Счастливец ли со мной или страдалец, Кто в сердце тёплым откликом живёт.
Моим ответом будет - средний палец, Поправила корону - и вперёд!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:23 | Сообщение # 15 |
| К бабушке в деревню...
К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка,увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел, как баба, замесить их в тесте. Не нашел муки я, замесил в песочек, Где-нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку, Побежала хрюшка по деревне прытко, Ну а сам,уставши, спать прилёг в сарае, Снова всей деревней с Машкой нас искали.
Деда самогончик - полную бутылку На глазах его я вылил на крапивку, А когда вторую мы с котом разбили - Деда валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, Свитер с безрукавкой на меня напялен, Кепку заменяет бабушкин платочек, Будто не мужик я - маменькин сыночек.
Вот хожу в платочке, порваны колготы, На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папой поскорее, Я в такой одежде скоро тут сопрею.
Хорошо в деревне! Воздух и природа, Этим летом стукнет мне четыре года, Как пастух колхозный, я ругаюсь матом... Одного ребёнка отпускать не надо!
© Copyright:Юрий Непольский, 2015
|
| |
|
|
|