Вкусные рецепты
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 02:19 | Сообщение # 31 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2952
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ
Домашний сыр (типа Адыгейского)
1) - Молоко – 1 литр.. 2) – сметана 20% - 200гр .. 3) – яйцо – 3 шт.. 4) – укроп мелко порезанный – 1 столовая ложка ..5) – столовая ложка соли без горки … или по вкусу..
Разбить яйца и влить в сметану….Венчиком или миксером сделать массу однородной .. Молоко довести до кипения и посолить … Влить сметано-яичную массу в молоко помешивая…Снова довести до кипения и поварить на очень маленьком огне 5 минут … Снять с огня «створоженное» молоко. Дать постоять 5-7 минут и немного остыть. Добавить укроп и перемешать. Дать постоять ещё 10 минут…Откинуть массу на марлю сложенную в несколько слоёв…Отцедить сыр от жидкости … Положить в какую-нить форму … Поставить в холод …Спустя не менее 5 часов снять марлю..СЫР ГОТОВ..
Писи – на выходе получается = 300 грамм сыра … Посчитайте затраты денег на продукты, возможно подобный сыр легче и выгодней купить…
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 18.10.2019, 20:31 | Сообщение # 32 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2952
Статус: Offline
| По Маракански картоха..:
..очень просто = подберите одинаковые клубни, помойте,разрежьте вдоль на две равные половинки, плесните на чугуниевую сковороду растительного масла, как зазкварчит на сильном огне - посолите масло, кладите картоху резанной стороной на сковородку, и пусть жарится до поджаристой корочки..Нарежте репчатого лука и пару долек чеснока..Можно сверху картоху ещё посолить..Как только корочка образуется на картохе посыпьте луком-чесноком и чёрным перцем .. плесните горячей воды на сковородку .. убавьте огонь и пусть потомится минут 6-7 под крышкой....Короче - с одной стороны картоха поджарена, а сверху варёная.. ВКУСЯяяя.. Как вариант – картоху готовят и скожурой и без кожуры.. Почему по Маракански – так её в стране-государстве Марокко подают в таком виде только в ресторанах и очень богатым людям и всяким шейхам.
.Белая картоха вкуснее и предпочтительнее белый-жёлтый лук, ане фиолетовый..
Приятного вам аппетита..
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22.11.2019, 02:43 | Сообщение # 33 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2952
Статус: Offline
| Перед тем как жарить картошку надо обвалять её в муке..
Кто так пробовал..??..
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22.11.2019, 02:44 | Сообщение # 34 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2952
Статус: Offline
| Перед тем как варить гречку надо обжарить её на сковороде ..
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 25.12.2019, 10:56 | Сообщение # 35 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2952
Статус: Offline
| - Милая тебе какой кофе..??.. - Я бы предпочла крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул-бы всё моё существо, открыл-бы для меня мир искушений, позитива и безудержной чувственности, закружил и придал гамму новых неведомых ощущений.. - Тогда, может, тебе водки налить..!!??..
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:22 | Сообщение # 36 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2952
Статус: Offline
| А кто делал пиццу на яичнице ..??? ..Можно сказать без хлебной подложки...
Еже-ли чаво так ищите уФсё в ынете...
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 25.03.2020, 19:31 | Сообщение # 37 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2952
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ Картошка с беконом в 3-хгоршочках
- 1 кг картофеля…- 1 литр кефира 3.2% жирности- 2 луковицы- 200 гр сырокопчёного бекона - 6 зубчиков чеснока- соль, чёрный перец- 3 яйца- 1 стол. Ложка растительного масла- желательна приправа для картофеля ( продаётся в магазинах) Нарезать картофель ломтиками или кубиками. Порезанный лук,чеснок, бекон, соль соеденить с картофелем. Перед укладкой в горшочки стенки смазать маслом. Разложить картофель по горшочкам. Залить кефиром. Закрыть крышкой или фольгой. Выпекать 40 минут при 200 гр С* .. Через 40 минут добавить в каждый горшочек по яйцу и выпекать ещё 3 минуты. РЕЦЕПТ
Курочка в яблоках на 6-ть порций
- тушка курицы (1.5 кг) - 6-7 твёрдых яблок- 2 чайн. ложки русской горчицы- соль, чёрный перец, молотая паприка, 3 зубчика чеснока- приправа к курице (продаётся в магазинах) - 3 стол.ложки растительного масла Подготовить тушку курицы. Соединить соль, паприку, перец,чеснок, масло .. Натереть тушку, положить в пакет на 8 часов в холодильник. Яблоки нарезать ломтиками, нашинковать тушку скрепив ножки и живот полосками фольги. Положить в утятницу или форму и обложить остатками яблок. Запекать 1 час 20 мин. при 200 гр С*..Периодически поливать курочку вытопившемся жиром..
Не так страшен чОрт как его малюют..
|
|
| |
|